неделя, 6 ноември 2022 г.

Receta Rejuvelac

 


El Rejuvelac, se llama así por que rejuvenece. El de la botella ya está en marcha, es de trigo sarraceno germinado.


En el vaso, estoy remojando quínoa para que germine y hacer otras dos botellas diferentes.


El Rejuvelac, como mucho de vosotros sabréis se hace con trigo, trigo sarraceno o quínoa. 


Hay que hacerlo en casa, no se vende, es fácil y dura relativamente poco.


RECETA:


1- Se ponen dos cucharadas de el cereal que vayas a germinar con agua sin cloro, y lo dejas en un vaso, como en la foto, 8 horas.


2- Poner en un recipiente escurrido el cereal y poner en un sitio oscuro para que germine. Hay que enjuagarlo dos veces al día, hasta que en 2-3 días veamos ya el rabito de que ha germinado.


3- En dos botellas de cristal ponemos agua sin cloro y la mitad de lo que hemos germinado en cada una, y las dejamos tapadas a temperatura ambiente.


4- A las 24 horas ya tenemos nuestro Rejuvelac. Colamos los germinados y metemos al frigorífico. Nos dura una semana el fermentado. Lo puedes tomar solo, hacer quesos y yogures veganos o la maravillosa sopa energética "Ann Wigmore".


Os dejo el enlace de mi blog de recetas para que entréis y miréis recetas vegetarianas, entre otras la de la sopa Energética.


Cualquier duda, podéis preguntar.


Con los germinados de la primera vez puedes hacer otra tanda, y ya los reutilizas en otra receta o los desechas.


https://cocinasaludable.home.blog/2019/01/05/sopa-energetica-ann-wigmore/

Няма коментари:

Публикуване на коментар